布达拉宫可以进入吗?

好评回答
    可以的,门票200一个人,提前一天清晨在布达拉宫的门口排队领预约券,第二天凭券进入买票。另外,布达拉宫官网也可以预约的。必须有预约才能买票参观。

    爱***

其他答案

  • 当然可以,不过旅游高峰期的票价很好!

    在***

  • 可以的,您购买了门票就可以进入参观了,具体看您来的季节,如果是旺季,布达拉宫门票需要提前预约,另外布达拉宫内部可以参观,但是不允许拍照留影

    x***

  • 您好,布达拉宫是可以进去参观的,但不是全部都能参观,能对外开放的只有一半宫殿。门票200元,要提前预约,旺季时候(7-9月)票比较紧张。

    情***

  • 可以啊。当地人进去免费,旅游要买票。建议带导游,要不看不懂的。

    花***