怎么让我的男友对我有信任感?

好评回答
    爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是对对方诸多要求;是浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要轻易放手。爱一个人,爱到八分刚刚好,剩下的两分要用来爱自己。女人哦,千万不要用眼泪去感动爱情,不要爱的没了尊严,那样的不叫爱。爱一个人爱到久?我们能爱一个人比他的生命更久一点。但是却无法爱一个人比自己的生命更久些。sdsf

    沈***

其他答案

  • 自己做到最好就行

    树***

  • 你的男友有一小点的压力噢,你不防在和别人交流的同时,多关心一下你的男友,这样让对方感觉到你的诚意噢,或者偶尔抽出时间你们2个找个地方散步,谈心多沟通,让彼此互相了解,你也可以在和朋友出去玩时,带上男朋友一起去,当然你在朋友面前让给你男友面子,因为你人缘棒,使的你朋友夸你同时,忘了还有一个更重要的人,需要你去认可他的存在,让男友感觉遇上你是他的骄傲.努力把嘿嘿

    那***

  • 信任信任一个人有时需要许多年的时间。因此,有些人甚至终其一生也没有真正信任过任何一个人,倘若你只信任那些能够讨你欢心的人,那是毫无意义的;倘若你信任你所见到的每一个人,那你就是一个傻瓜;倘若你毫不犹疑、匆匆忙忙地去信任一个人,那你就可能也会那么快地被你所信任的那个人背弃;倘若你只是出于某种肤浅的需要去信任一个人,那么旋踵而来的可能就是恼人的猜忌和背叛;但倘若你迟迟不敢去信任一个值得你信任的人,那永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会因此而黯淡无光。    信任是一种有生命的感觉,信任也是一种高尚的情感,信任更是一种连接人与人之间的纽带。你有义务去信任另一个人,除非你能证实那个人不值得你信任;你也有权受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人信任。

    玉***

  • 让时间去证明!~ 不要刻意去让他觉得可以信任   要从平时里 生活里  慢慢的去了解!~

    永***