有没有好听又好唱的英文歌?

全部答案

  •   vienna teng - the tower       这首歌把这个女生的内涵都展现出来了
    Our Love Will Always Last 好喜欢前奏和间奏
    Rod Stewart 洛史特华 - Sailing 航行,有强烈浪子情怀的偶怎么可能不喜欢如此经典触动心灵的歌声呢!
    Cagnet - Hear Me Cry 一个女孩在倾吐心事
    Rebecca Blaylock - I Will Be Your Shelter,和黄晓明版的《女才男貌》都有做过插曲,不过个人还是更喜欢BREAKAWAY,皆做过背景音乐。

    Jesse McCartney - Because you live 看MV好象是为感谢歌迷而唱的,样子很像后街的一个成员。很好听!!
    annie lenno - leep on loving you容易受伤的女人的英文版也很不错呢~
    Stacie Orrico - More to Life 是首好歌,喜欢听音乐的应该一听就会收藏。

    COCO lee李玟 - before I fall in love首张英文专集第一抒情主打
    Rascal Flatts-What Hurts The Most 布鲁斯节奏的情歌,歌手的嗓音很有特点
    Mark Terenzi - Love To Be Loved By You 属于男人的情歌。

    Alizee - I'm Not Twenty 法国女歌手艾莉婕,有点慢摇的味道,很舒服
    JESSICA SIMPSON - when you told me you loved me悲壮高亢的女人情歌,歌手唱功不俗!
    Classical Version - Close to You 很特别的嗓音,很适合女孩听
    club 8 - love in december 同上
    babyface娃娃脸-mad sexy cool舒缓的标准布鲁斯节奏,只能用舒服形容了
    Norah Jones 诺拉琼斯 - don't know why 这首是爵士歌后的代表作
    Enya 恩雅 ,空灵飘渺的纯净音乐天使- Amid the Falling Snow--06圣诞新歌主打,,她的每一首都好听,不一一举例了,偶个人比较偏爱 angeles It's in the rain (MV)
    芝华士CHIVAS广告主题曲 Sarah Khider -Mermaid Song 都听过了吧,应该没有不喜欢的吧
    sissel kyrkjeb-should it matter 来自挪威的天籁之音,细腻饱满的声音伴着轻松悠扬的曲调,十分适合深夜聆听,相信你也会被其美妙的声音所打动 。

    法国女歌手 Helene Segara - Ce train qui s'en va离去的列车elle rentrait de l'ecoleEncore Une Fois 前缘再续/encore une fois/她的嗓音并不是十分突出,但声音中有一种魅惑迷离的特质,情不自禁的就醉过去
    纯音乐
    Secret Garden - Gates Of Dawn惊为天籁啊!!名字你可能不熟,一听歌就知道了!
    马修连恩 bressanone(布列瑟农) 让人如痴如醉 百听不厌
    纯音乐george winston-canon卡农,《我的野蛮女友》里的插曲,很经典的纯音乐
    Joshua Bell & Edgar Meyer - Short Trip Home 偶听不出是什么乐器,很安静,很纯洁。

    nocturne 神秘园里的天籁中的天籁!
    银杏树ginkgo_tree 经典滴,还用说什么呢~~
    forrest gump theme song主题音乐,能洗涤心灵的九分钟。

    Kitaro-The_Soong_Sisters宋家姐妹,也很不错,感谢月影。

    钢琴曲:Kevin Kern凯文科恩 - Another Realm Various Artists sundial dreams 他创作的许多音乐都充满了来自花园,山脉,大海和所有来自大自然中温馨、健康、令人振奋的景象 ,声音和味道 。

    嫒***