我是大四应届毕业生我三方协议和之后工作的公司不是同一个,这样还能拿到干部身份吗?

我是大四应届毕业生我三方协议和之后工作的公司不是同一个,这样还能拿到干部身份吗?我是大四应届毕业生我三方协议和之后工作的公司不是同一个,这样还能拿到干部身份吗?我怎么做能拿到干部身份?而且现在的公司也不能保存我的档案

全部答案

  • 你这种情况最好的做法是让现在签署了三方协议的公司给你出一份解约函,回学校办理改派手续,再与新公司签署三方协议,正式毕业以后学校据此开具报到证,然后到新公司报到,把档案等全部转到新公司名下或者新公司注册地的人才市场。否则,你将来的档案与工作地不符,即使不进入国家的人才管理系统,也就是不要那个虚无缥缈的干部身份了,但是既出不了国也不能享受很多社会公民的待遇,就连专业技术职称都不能评定,大学岂不是白上了。

    画***