和老公三天两头吵架怎么办?

 和老公三天两头吵架怎么办?特别是怀孕以后脾气就变得特别差,脾气差会影响到小孩吗?

好评回答
    怀孕后因为雌激素水平发生了变化,所以会影响到孕妈妈的情绪的,还有一个就是身体和生活的变化,会让孕妈不适应,这些需要适应的过程 ,尽量控制自己的情绪,情绪不好会影响宝宝将来的性格的,对孕期也不利的,迎接宝宝的到来是一件开心的事,不是吗,所以要保持良好的心态,准爸爸最好多体谅一下哦,为了宝宝和妈妈,这些都是值得的哦

    点***

其他答案

  • 怀孕以后的话,自己脾气可能都会变化多端,导致要注意可以转移注意力,多听一些轻快舒缓的音乐。

    冯***

  • 在孕期心情不好对胎儿肯定是有一定影响的,但是亲可以尽量的控制一下自己的情绪,保持好自己的心情,为了宝宝尽量的克制一下,不过一定要和你老公好好的谈谈。

    此***