黑塔利亚【苏/联】的语c注意事项qwq

被伊万洗脑所以伊凡的语c该怎么磨呢……害怕到时候变成露熊qaq

全部答案

  • ……其实两者相当于一个人,不过苏熊相对没有那么病娇【但比起其他人已经很病娇了】,个人比较冷静,还有就是苏熊格外讨厌路德和美国日本韩国,特别喜欢少主,比露熊喜欢的多,在其他方面比露熊圆滑,唯独对少主特别把持不住,使得少主后来很反感【所以最后少主才和阿尔联手把苏熊坑了】
    如果不是苏中的话可以告诉我你是那对CP,我相对比较了解苏中和苏普以及苏解组合
    我所介入的语C都是有西皮的,不过有些可能没有,个人认为苏中更萌,当然露中也很好,但是苏熊是唯一一个和少主结盟的郭嘉,而且不管有没有西皮苏/维/埃确实是特别重视少主的,苏熊对少主的爱称是小布尔什维克,少主是叫他万尼亚,这点可以注意一下,之前都忘了说
    这个和露熊一样,但苏熊喜欢把布尔什维主义挂在嘴边,就是什么我与布尔什维主义同在啊,布尔什维光芒照亮天下啊什么的……

    用***