如何办理迪拜商务签证,办理迪拜商务签证需要那些资料?

如题:如何办理迪拜商务签证,办理迪拜商务签证需要那些资料?

好评回答
    阿联酋迪拜商务签证办理所需资料:1. 公司担保函扫描件2. 公司盖章营业执照扫描件3. 护照首页扫描件4. 白底两寸彩色照片扫描件 5. 身份证正反面扫描件。一般情况下需要2-3个工作日出签。费用是1000元。
    威盛签证网是专业办理中东迪拜签证以及其他国家签证的,可以找他们的....网站是5ivisa

    R***

其他答案

  • 办理迪拜商务签证材料,你需要准备
      护照:
      1.有效期在6个月以上的因私护照.
      2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
      3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
      照片:
      1.2寸白底彩色近照1张.
      2.照片尺寸要求35×45mm.
      3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
    工作证明
      1.申请人所在单位提供的担保函.
      2.担保函内容须包括,申请人姓名,担任职位,护照号码,赴阿联酋目的,往返日期,并保证其按时返回,愿意承担其滞留的一切后果.
      3.担保函需用公司抬头纸,并加盖红章和领导签字.
      4.如无法提供具体内容,可提供公司空白抬头纸2张,加盖红章及领导签字.
    对方邀请函、你单位的派遣函(商务目的、日程、你的职务、费用承担等)、你单位的营业执照。
    你可以去阿联酋驻北京使馆办,也可以请旅行社代理。

    我***