给宝宝洗澡水温多少度 给3个月大宝宝洗澡水温多少?

给宝宝洗澡水温多少度 给3个月大宝宝洗澡水温多少度

全部答案

  • 用你的手肘试一下,感觉不烫为好

    燕***

  • 我没有测过,就是用手背试,觉得温度适中就可以了

    张***

  • 接近人体的温度三十七八度就是可以的

    玉***

  • 40度就行,我家宝就是!!

    玉***

  • 38~40度之间比较合适。

    梦***

  • 一般给宝宝洗澡的水要四十度,但我个人觉得夏天给宝宝洗四十度的水太热了,可以用手肘部试下水温,一般温热就是合适的了。

    刘***

  • 40度左右吧,用手试下自己可以接受宝宝一般都可以,先把宝宝的脚放下水,热的话宝宝会缩起来的。

    黄***

  • 看室内温度了,如果室温较凉水温就要高一点,如果室温很热,水温不用太高。一般不要超过38度,而且要用自己的手肘或者大臂内侧试一下温度,不要烫坏了宝宝。

    杨***

  • 38-40度的水温即可 给孩子洗澡

    M***

  • 这个月份的宝宝需要的水温应该在37--40度之间,不能太凉了,也不能太热了,最好是买个专用的水温计测量一下,这样最安全,对宝宝也很好的。

    感***

  • 宝宝洗澡,最好的水温就是在40度左右的,如果自己手感不准的话,可以买一个测水温计,只要放在水中就可以显示温度的。

    這***

  • 接近人体的温度三十七八度就是可以

    勇***

  • 给宝宝洗澡的正常温度应该是在38-40度就可以了,注意事不能太冷,也不太烫了。合适就行。

    别***

  • 给宝宝洗澡,温度一般都要在38度左右.三个月的宝宝也要是这个温度的,宝宝洗的时间不要太长,不然温度就会变凉了。宝宝出来的时候要用浴巾包一下

    胡***

  • 30-40度
    祝宝妈孕妈开心快乐每一天,国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    刘***

  • 水温应该在40度左右,如果宝妈有温度计是最好的,如果没有可以用自己的手肘试一下水温。

    姐***

  • 三十七八度就好了,夏天可以稍凉点,冬天可以稍热点,最好不要超过四十了

    原***