咨询一个企业所得税问题

    公司1-3季度都亏损,只有第4季度盈利,但其盈利额不足以弥补前三个季度的亏损额,即全年累计是亏损的。请问第4季度需要按本季度的盈利预缴企业所得税吗?

好评回答
    企业所得税是按照利润总额的累计金额为计税依据进行纳税申报的,所以全年累计是亏损,第4季度不需要按本季度的盈利预缴企业所得税。

    痛***

其他答案

  • 全年累计是亏损,第4季度不需要按本季度的盈利预缴企业所得税。

    土***

  • 领了营业执照后就要办税务登记证,还有章、年检等等,很麻烦的,所以我劝你不用领

    不***