银行有退款,打印回单的时候有吗

全部答案

  • 银行的对账单 是每个月出一次 就是这个月出上个月的 上面显示的是一家企业上个月账户中发生的所有业务的时间 金额 以及相关的账户余额情况
    这其中的每一笔业务都是有回单的 回单就是显示的单笔业务的具体内容 比如进账单 显示的就是存入转账支票的内容 等等类推
    当然恁中间想看下一段时间的业务 也可以到柜台去让工作人员打印下截至当天的对账单
    回单的话最好是在银行开个回单柜 这样每天的业务基本在次日就放到回单柜了 去取也很方便 如果没有回单柜 一般人员得拿身份证和企业介绍信到柜台去取 熟了的话什么都不用带 直接跟柜台人员要就行了。。。
    企业做帐 很多时候都是依据银行提供的回单来做帐的 这样有利于防控操作风险 平时也要定期地跟银行对账

    J***