请问不死族的毁灭有什么技能?

吸魔一般在什么时候用?
能用毁灭驱散比如嗜血之类的效果么?

好评回答
    魔法吸收 (Absrob Mana):
    从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用(快捷键B)。
    吞噬魔法 (Devour Magic):
    吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。并对召唤生物造成180点伤害(快捷键D)。
    毁灭之珠 (Orb of Annihilation):
    在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。这个技能可设置为自动释放(快捷键O)。
    魔法免疫(Spell Immunity):
    这个单位对所有否定和诅咒魔法免疫(被动技能)。

    彭***

其他答案

  • 毁灭者有吞噬魔法 可以吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。并对召唤生物造成180点伤害。而且还不用魔法
    毁灭之球(自动施放) 在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。消耗25魔法
    魔法免疫(被动技能) 对负面魔法免疫。
    魔法吸收  从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用。
    毁灭驱散能驱散嗜血
    吸魔一般是战斗时吸雕象的魔...

    悲***

  •   魔法技能
     魔法吸收 (Absrob Mana):
    从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用(快捷键B)。

    持续
     间隔
     魔法
     距离
     作用范围
     作同目标
     效果

    立即
     -
     玩家
     将我军某单位魔法传给毁灭者

     吞噬魔法 (Devour Magic):
    吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。
      并对召唤生物造成180点伤害(快捷键D)。 持续 间隔 魔法 距离 作用范围 作同目标 效果 立即 7秒 - 60 20 天空、地面、守卫 移除区域内所有魔法效果 毁灭之珠 (Orb of Annihilation): 在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。
      这个技能可设置为自动释放(快捷键O)。 持续 间隔 魔法 距离 作用范围 作同目标 效果 立即 - 25 - 15 自身 添加20点伤害 魔法免疫(Spell Immunity): 这个单位对所有否定和诅咒魔法免疫(被动技能)。
       当然能吞噬嗜血术之类的魔法 。

    童***