SUGAR手机怎么样想送女?

SUGAR手机怎么样想送女友

好评回答
    推荐一下SUGAR手机,施华洛世奇风格,手机侧面镶了129颗人工宝石,有白色和粉色两款,非常漂亮,非常适合爱美的女生,低调奢华!  配置方面也是相当出色: Android4.2系统,四核CPU 1.5GHz,内存16G和32G两款,5寸夏普的高清屏幕,看电影可以随意拖动不会卡、运行3D游戏都挺顺畅的,1300万像素后置摄像头,800万像素前置摄像头,自带美颜功能,自拍神器,对于女生来说这样的配置足够用了。性价比也不错。 支持移动和联通卡,支持WCDMA,GSM网络, 不支持电信卡。
    SUGAR手机更像是一款首饰一件艺术品,女生拿在手上真是爱不释手啦。仅供参考。如果帮到亲,希望亲将我的回答设置为好评,谢谢亲的支持。

    m***

    个人觉得新品牌质量不知如何,外观不错看配置也不错的,送女友的话比较合适,非常好看的机子

    杨***