我是1979年农历后6月29日晚上21点生命运怎样

全部答案

  •   出生:1979年8月21日21时0分 今年36岁 属相:羊 星座:狮子座
     本命属羊,天上火命。五行金旺缺木;日主天干为金,生于夏季。
    (农历)    己未年    闰六月    廿九日    亥时
    八字:    己未     壬申     庚申     丁亥
    五行:    土土    水金    金金    火水
    纳音:    天上火    剑锋金    石榴木    屋上土
    八字五行个数 : 3个金,0个木,2个水,1个火,2个土
    八字基本平衡,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

    ①研究欲强,富有创造性。
    ②善良、宽容、顺从。
    ③有耐心,不惹是非。适应环境快。
    ④ 积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。

    ⑤为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。
    弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
    凶年:二十一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、八十八寿终。

    仅供参考!。

    一***