大三的时候可以考研吗?

   我是大一的学生,考研是我一直的梦想,我现在正准备考研的课程,我是艺术系的,你们说我该报那些考研的学校,从哪里知道考研的课程?我是内蒙古农业大学的学生,你们说我考研有发展吗?

好评回答
    你去海天考研报一个飞跃计划吧,那个就是对于像你这样的。
    先给你做一个测试看你适合不适合考研,适合考什么样的,然后就会对针对你专
    门制订学习和复习计划,从初试到复试到调剂等一系列乱七八糟的他们都负责到
    底。而且还和你签保过协议。这点挺好的,很正规!
    我是2010年考研的,我对自己的底子比较有信心,只报了海天的政英一卡通,前
    天陪我们寝室的二姐去报的海天飞跃计划,所以比较了解。
    至于念个研究生有没有发展,我觉得现在工作这么不好找,大学教育都不值钱了,念个研究生下来既有学历了,而且工作也会好找了,起码会比本科生竞争力更强吧。

    在***

其他答案

  • 考试能考 但要有毕业证才行 考研就一定要付出辛苦才行

    王***

  • 考研科目与你想考的学校相关的,是你想考的学校出题。(英语。政治是全国统考),所以要先选定学校,在学校的网站上会有招生简章,能够看到考试的科目,以及指定的参考书。
    考研报名必须具有学士或本科学历的,也就是说,没有拿到毕业证书,又不是应届毕业生,是没法报名的。
    艺术的嘛,中央美院啊,美术学院啦之类的,网上应该有排名的吧。
    考研肯定有发展的,只是你现在才大一,不要操之过急,先学好你现在的课程,等拿到了学位再一举攻研!~~~
    很上进,祝你成功!~~~

    姜***