威海有哪些值得一看的地方?

居住在威海的或是曾到过威海的朋友,您认为威海有哪些很美的值得一游的地方?

全部答案

  •   好玩的地方其实不是很多 不过你要是一次都没有玩过的话 还是有很多好地方的
    刘公岛 是这里最特色的地方了 两个人从海港坐快艇(好像是5块钱)直接到岛上 上面有丁汝昌纪念馆 水师炮台 其实还是带着相机 去哪里照相是最好的事情
    国际海水浴场 这里美丽 干净 但建议玩的时候千万小心 这里海滩下坡较陡 没有缓冲区 每年都有学生丧命 只要小心 就不会出事的
    海滨公园 在这里划划小船 照照象
    野外---其实我觉得这才是最有意思的地方 找两三好友 骑着单车 背着食品 吹着清新的风 拂着轻柔的花草 这里应该是在城市里永远也找不到的地方 美啊!
    还有:甲午海战纪念管;昆嵛山,张保皋纪念馆;海宾浴场
    西霞口野生动物园 环翠楼公园 槎山 海驴岛
    度假区海水游钓区 成山头 环翠旅游度假区。

    老***