什么是混战,还有各自为战各是什么意思啊!请教

各自为战可以有8家我可以胜利,但是选择了混战,我却两家都打不赢,我喜欢神族,高手指教

好评回答
    混战就是你一个人VS你选的N个电脑,各自为战就是电脑打电脑也打你,就是看到敌人就打。
    比如你选混战你再选7个电脑你就是1V7,而各自为战却是1V1V1V1V1V1V1V1。建议去1V2。

    陈***

其他答案

  •     常见的有两种模式,1:Melee这种模式就是各打各的(各自为战)。2:Top vs Bottom这种就是电脑联盟的模式(混战)。
        你如果打各自为战(1V7)这个简单,你只管发展你的,一般情况电脑打你之前会先去打其他的电脑。到最后也只不过是1V1或1V2。
        混战(1V7),建议出来的时候先修炮台防路口,再快速的出航母,有了航母就开打,记得留4个左右航母守路口,打掉对方的坦克,其余的航母从人族开始打,先灭人族再灭神族。(这种1V7的打法对新手不建议,新手可以少选几家)。

    林***

  • 混战就是电脑和电脑可以联盟,各自为战则不可以联盟。

    能***