冒险岛龙神多少级再去买装备?

讲下穿什么,还有带什么武器,多少级再去买,土豪和平民的都说下。再算算两种方案各是多少钱。谢谢。

全部答案

  • 现在升级很快,不管组队还是挂机,100级之前根本不需要好装备,买了也浪费,因为你100级后肯定要更好的,那么升那么快,很快你买的就会被淘汰。
    平民只需要买110左右的装备。如果不想花钱,那么组队或者活动奖励的装备就够用。如果要花钱,平民的话100块就可以了。
    土豪可以买135和140的装备,不过这要花很多钱,买S级或者SS级装备,好装备必须去淘宝买,好装备冒险币是买不了的,冒险币能买得起的,最好的也算中等装备。好装备起码要几百,所以装备完全身,起码要准备几千块。
    平民龙神拿绯红就可以了。
    土豪龙神可以选择爆炎法杖。爆炎淘宝上有,一把500-1000块左右的价格。

    笑***