请问出国学会计哪个国家的会计专业比较好?

全部答案

  •   厦门大学
    上海财经大学
    中国人民大学
    北京大学
    清华大学
    东北财经大学###会计专业比较好些?是指好就业吗?哪里都一样,看个人的运气哦###答:上海财经大学
    上海财经大学历史悠久,是教育部直属、国家“211工程”重点建设高校,并进入国家建设高水平学校目前拥有会计学、财政学、经济思想史3个国家级重点学科;拥有4个财政部重点学科、3个上海市重点学科;设有国家经济学基础人才培养基地、国家大学生文化素质教育基地、教育部人文社会科学重点研究基地——会计与财务研究院3个国家级基地;并拥有理论经济学、应用经济学、工商管理、管理科学与工程4个一级学科博士学位授权点,理论经济学、应用经济学、工商管理3个博士后流动站,44个二级学科博士学位授权点,6个一级学科硕士学位授权点,74个二级学科硕士学位授权点(含MBA、MPA、MPAcc、JM等专业硕士点),以及36个本科专业。
      大学项目行列。目前,学校已与世界银行经济发展学院、国际货币基金组织、联合国计划开发署以及美国、英国、日本、荷兰、澳大利亚、加拿大、俄罗斯、香港等国家和地区的30余所大学建立了校际合作关系。
      学校还与英国特许公认会计师公会(ACCA)、加拿大注册会计师公会(CGA)、澳大利亚注册会计师公会(CPA Australia)、美国人寿保险公司管理学会(LOMA)、英国保险学会(CII)、英国精算协会(IOA)等国际权威专业机构合作,建成了部分项目的国际从业资格考试与培训中心。

    E***

  • 我就是理科生,现在在一所大专院校里学会计。学了一个学期了,我觉得会计对于纹理没什么严格要求,也不存在学文学理会有多大影响。当然文科生是有一定优势:好的记忆思维。 总之,学历也可以报会计专业,而且以后的学习中不会差于文科生。

    空***