请问我的音效怎么弄出来?

有音乐,音效也开了,可是嘿哈的音效没有,怎么弄出来啊?
还有就是那个字怎么打成别的颜色?
还有他们得到个BB什么的都能按个什么键就把那BB的名字直接复制然后说话了,怎么复制的?

好评回答
      (1)战斗中才有黑哈的 音效!
    特殊指令:
      (2)为了方便玩家快捷迅速的发布信息,游戏中设置了一些聊天时可以使用的特殊指令。
      频道切换:使用频道切换指令可以临时改变消息发送频道而不用切换到相应频道。
      指令格式://频道代码(空格)××××××××
      频道代码对应频道如下(字母不区分大小写):
      //C 当前  //T 队伍  //B 帮派
      //F 夫妻  //M 私聊  //W 世界
      //J 经济  //S 门派  //R 传闻
      文字格式:聊天时可以为消息内容设置文字格式,指令为“#字母”,区分大小写。
         #R 表示后面的字体为红色(red)   #G 表示后面的字体为绿色(green)   #B 表示后面的字体为蓝色(blue)   #K 表示后面的字体为黑色(blank)   #Y 表示后面的字体为黄色(yellow)   #W 表示后面的字体为白色(white)   #b 表示后面的字体为闪烁(blink)   #c + 六个数字或者A-F字母 自定义颜色,例如:c008000=暗绿色   #u + 文字 + #u 文字有下划线。
         #n 所有文字状态恢复正常。   #r 文字换行。   ## 输出一个#号。 (3)按SHIFT键点击你的BB就能发送,但是有要求,每次最多发3个BB,而且只能在私聊,帮派,队伍中发送!。

    x***

其他答案