有没有帅哥美女能推荐几部好看的美剧或者英?

有没有帅哥美女能推荐几部好看的美剧或者英剧

好评回答
    青春类:皮囊,美少女的谎言,绯闻少女,篮球兄弟,九命美少女,迷幻学院
    罪案类:CSI,LIE TO ME,超感警探,妙贼神探,识骨寻踪,美眉校探,犯罪心理,灵书妙探
    律政类:辩护律师,GOOD WIFE,金装格律,美女上错身,波士顿法律
    惊悚类:危机边缘,惊世
    魔幻类:梅林传奇

    有***

其他答案

  • 纸牌屋  识骨寻踪  唐顿庄园

    匿名

  • 破产姐妹

    奈***

  • 尼基塔 破产姐妹 绿箭侠 行尸走肉 吸血鬼日记 绯闻女孩 犯罪心理 金装律师 csi 国土安全 权利的游戏 邪恶力量

    匿名

  • 傲骨贤妻 美女上错身 吸血鬼日记 复仇 小美女撒谎精 绯闻女孩 妖女迷行 妙贼警探 绝望的主妇 摩登家庭
    英剧:唐顿庄园 队列之末 女人天堂 神探夏洛克

    钟***