艾品酷蓝牙耳机怎么连接手?

艾品酷蓝牙耳机怎么连接手机

全部答案

  • 一般情况下,蓝牙耳机进入配对状态时,只需要一直按住开机按键10秒左右别松手,耳机就会从关机转为开机再转为配对状态,其表现为耳机指示灯红蓝交替闪动(有些是一种颜色的灯长亮)。然后用手机搜索蓝牙设备,就可以找到你的耳机。 仅供参考,希望可以帮到亲。

    琳***

  • 内事不觉问百度,楼上的主子,我搜了一下,貌似这个艾品酷还没开出来把。 摘抄之百度的搜索:艾品酷中国首创B2c+团购+sns模式,依托b2c商城严格把控产品的质量和服务,同时运用团购的售价方式让消费者享受最优的价格,再结合sns模式让消费者可以在购物后享受别样的购物体验;我们要做的就是让消费者和供应商能够真正物有所值,在艾品酷,消费者可以和团购网站一样享受到价格的优惠,只是有b2c作为服务的监督他们更加放心, 供应商在这里一样可以做为促销平台推广他们的品牌,只是有b2c作为质量的监督员,他们的品牌性更具有说服力. 艾品酷要做的是为消费者和供应商在互联网这块混沌的市场找到属于他们的一片净土.  我总结:就是跟安全,更便宜,更好玩...

    吕***