电脑卡慢

电脑卡网速慢与桌面放的东西有关吗。桌面放的的东西多了影响网速吗。

全部答案

  • 一是垃圾多,二是开机启动项多,三是内存小。

    北***

  • 影响啊,?电脑配置再高??你把软件都放C?盘里能不卡么。

    曾***

  • 可进行系统垃圾清理?病毒查杀?系统修复?电脑体检等操作?禁止启动无用的开机启动项。。。

    都***

  • 这样的情况个人建议打开360安全卫士 ?优化加速功能优化,再打开它里边的启动项,禁止一些程序开机启动,然后重新电脑就可以正常

    问***

  • 桌面放的东西多少只是影响美观,真正卡慢跟你的配置有一定的关系,但是自己平时多清理清理垃圾和插件,磁盘碎片多整理整理还是可以提高那么点速度的

    刘***

  • 没关系,电脑配置和带宽有关
    换个i7cpu,加固态硬盘,内存最少8G在装个gt960或以上显卡,加上50兆或以上光纤

    孙***

  • 桌面放的东西,与网速没有关系,桌面放的东西太多的话会导致电脑慢,而且不建议把资料放在桌面,如果系统有问题,重装了,桌面的资料就没有了,建议放在C盘以外的其他盘

    s***

  • 网速和宽带,路由器由关系,不排除内存大导致网速的原因,电脑开机慢可能会和桌面有关系,把桌面的没用最好删了,如果还慢就设置开机不启动启动慢的东西即可,或者清内存

    却***

  • 你好,造成电脑卡慢的原因很多,对于配置较低的老旧主机则需要升级相关硬件配置,风扇清灰和加强芯片散热效率才能提高速度。如果你已排除硬件配置低、散热良好,那么则是开机启动项太多、不经常优化清理操作系统造成的。不想升级硬件和重装系统的话,你可以用360安全卫士进行优化,打开360卫士---找到“人工服务”---输入“优化加速”---再点右侧“查找方案”,在显示优化方案后选择“立即修复”,几分钟优化完毕后选择重启,应有明显改善!

    A***

  • 电脑卡?慢??有很多原因???1。系统时间太长??垃圾文件增多??2。机箱内?灰尘太多??导致?散热跟不上???硬件?工作就会变缓??3。系统文件丢失或是中了木马病毒??4。机器时间太长硬件老化??5.开机自启动项太多??????建议?每周?用360清理垃圾?优化加速?查杀木马病毒?清理插件??一年换次系统??硬盘备份有用的数据??格式化?清理机箱灰尘??内存?清理?重新插拔一次??检查硬件是否松动??装完系统?打完补丁??吧不重要的软件分区安装??不要装在系统盘?这样就能让机器保持在快速运转的状态

    张***