2011年佛山旅游景点有哪些? 每个景点有哪些看点? 看点是几点开始的?

最好就加上搭车路线!
我在桂城地铁总站

全部答案

  •   南海影视城
    中央电视台南海影视城是中央电视台四大直属影视摄制基地之一。位于广东省南海市松岗镇,占地1500余亩。这里坡缓峦低,湖光涟漪,山色清新,格调雅致,情趣盎然。这里属亚热带季风气候全年无霜期,年平均气温21.9摄氏度,年平均降水量1614。
      2毫米,是珠江三角洲内自然条件未受人为破坏与污染的理想拍摄基地与游览胜地。
    佛山旅游专线2路 06:00-19:45 每15分钟一班。石湾尾班:18:30。南海区公共汽车222路 06:00-19:00 每20分钟一班。南海区公共汽车238路 06:15-19:45 每30分钟一班。
      南海区公共汽车244路 06:30-18:30 每15分钟一班。南海区公共汽车254路 06:30-17:40 每40分钟一班。 南海区公共汽车256路 06:00-18:40 每20分钟一班。 南海区公共汽车259路 06:00-19:30 每30分钟一班。

    禅城出发:海八路>>>桂江路>>>桂和路>>>过了松岗南国桃园门口有路牌转左
    ①沿广深、广清、广三、京珠、广惠、广州北环、广州东南西环高速公路至广佛高速(雅瑶)出口下,沿路按南海影视城或南国桃园指示牌行驶。
      ②从广州市区出发——广佛高速——雅瑶出口——桂和公路——南海影视城;③从佛山市区出发——广佛高速——雅瑶出口——桂和公路——南海影视城;④从南海桂城出发——桂江公路——桂和公路——南海影视城。
    禅城出发:
    海八路>>>桂江路>>>桂和路>>>过了松岗南国桃园门口有路牌转左
    景区开放时间:8:30—18:00。

    乔***