如何追搞美术的女孩子?

喜欢上了一个女孩子,是大学美术老师,想追她,但是不知道如何下手?xiexie!

好评回答
    我呢读大学的时候也是学美术的,其实女美术老师内心都和一般女孩子一样没有什么特别的心理,只是她们的外表(服饰\化妆 等吧)看起来会与众不同一些罢了,因为女美术老师总是力求与众不同吧,来证明她们独特的审美观点.她们通常都是很注重对一个人的感觉.
    没有什么可犹豫的,大胆的告诉她你喜欢她,然后约会她,或者你每天都会给她发一个信息打一个电话,突然几天不理她,看看她的反应.
    总之要是不拒绝你的话就是有希望的.
    加油吧!

    C***

其他答案