测字,测字高手请指点。

测 赔 ,今年会搬家吗?

全部答案

  •   这个字测得不是您今年是否会搬家,而是您要马上搬家!

    赔 = 贝 立 口
    1。 贝 口 = 员 (人也), 但是人头落地, 恐有灾劫!
    2。
       "立" 在 "口" 上, 证明有其他人骑在您之上, 阻碍您的饭碗, "口"为食也!
    3。 再看 "贝" 字, 如人困枷锁, 不妙!

    1 2 3 = 马上搬!
    再者: 赔 = 损失, "损", 失 "手" "立" 即 "赔" 钱(贝, 财也, 可是要用来赔的), 阁下应减少投机, 宁可错过, 不可犯错! 直至搬家后再说。

    在下依字直说, 如有不对, 请海涵!

    不买也可以租啊!
    个人意见, 您要考虑清楚, 买房子是大事!

    您可以再出一个字, 我明天再来, 不一定对的!

    我昨天(4/10)来了几次, 我是守信的。

    查! 兄弟, 您我心有灵犀啊!

    查 = 木 日 一
    因为整体上您是问时间上的问题, 那就从这方面入手:
    1。
       "木 日 一" 可以 = 末 日, 不是世界末日, 您是在问今年的事, 那"末日"代表今年最后一日。 您可能会问, 那是指新历还是农历? 等一下您自找答案吧!
    2。 "木 日 一" 又可以 = 未 日, 不日或来日也, 将会发生的日子, 也是说有一天您会搬的。

    3。 "木 日 一" 又可以 = 本 日, 是今天! 但是每一天都是今天, 本 日是叫您要快, 坐言起行!
    4。 "木 日 一" 又可以 = 杳 一, 杳, 空也。 暗也; 一, 首也, 头也, 头放平, 代表在睡觉! 也就是说, 您现在可能还毫无头绪, 又想避开烦恼!
    5。
       查, 整个字又可以变化为"春"字, 一年之计在於春, 并不是叫您等到春天, 这句话意思也是叫您要快!
    6。 查 = 二 杏, 又 = 香。 二杏香? 好事! 杏花二度开, (花开才会香), 幸事两次来! 兄弟, 有喜啊! (搬家后)

    查, 要测的还有很多, 但根据您的意思, 抓了个重点, 大概就这样。

    还有, 兄弟, 您第一个问题是"今年会搬家吗?", 但烦测字算命什麼的, 都已经知道您的意图, 然后顺藤摸瓜, 没什麼神秘的。 就像是您去买东西, 人家会先弄清您的意欲, 再向您的方向推销, 所以, 测字您不可尽信啊! 但有一点, 就是小弟是很用心去看您的字的, 有什麼差错, 那必是我学艺未精, 您要包涵!
    最重要的是, 现在您的房子住得不舒服, 自然要搬, 也不用再测什麼了。

    说漏了一个:
    木 日 一 = 大 早, 这两字就不用说了。

    E***