欧洲有哪些著名的风景区?

全部答案

  •   您好
    德国:德国的一些都市如慕尼黑、汉堡、法兰克福、不来梅、科隆和柏林都是现代欧洲值得一游的据点。
    法国:法国是世界上第一大旅游目的地国家,2002年接待外国游客逾7600万人,法国位于欧洲中心,地理位置得天独厚,拥有非常丰富的自然与文化遗产。

    西班牙:西班牙有旅游王国之称。在3000多公里蜿蜒曲折的海岸线上,遍布着许多天然的海滨浴场,其中有闻名遐迩的三大海滨旅游区。
    葡萄牙:葡萄牙位于欧洲大陆最西端。夏季南部阿尔加威省的大西洋海滨及里斯本西南的大西洋上的亚速尔群岛和马德拉群岛是著名的避暑度假胜地。

    奥地利:奥地利是风景优美的度假胜地,冬季可以滑雪,夏季可以疗养。奥地利人喜欢音乐,这里缔造了众多知名的音乐家像莫扎特、贝多芬、施特劳斯等。
    荷兰:荷兰是一个著名的旅游国度。它被称之为风车王国、花卉之国,它由风车、木屐、郁金香所串起的如织美景,带给人们无数的梦幻与想象。

    比利时:比利时地处西欧,国土面积虽不大,但各种特色的旅游景点遍布全国。首都布鲁塞尔有闻名于世的滑铁卢古战场。
    卢森堡:卢森堡被称为“千堡之国”,全国城堡林立,首都卢森堡市就是一座最大的古堡。

    希腊:“考古”是到希腊旅游的重要内容,你可以到阿提卡半岛、雅典、斯巴达考察古代城邦文化,追忆逝去的繁华。
    意大利:意大利是著名的旅游国家。它有独特的城市风貌,有优美的自然风光,也有可资炫耀的历史和文化。

    瑞典:地处北欧,有茂密的森林和悠久的文化,这里还是诺贝尔的故乡。
    芬兰:芬兰有千湖之国的美称,因为它的国境内,有大大小小五千多
    希望我的回答能够给你帮助~。

    男***