北京朝阳区比较好的玻璃隔断公司有哪家?最好是能够在朝阳体育馆附近有工程案例的,

我们公司想做铝合金玻璃隔断,高档点的,有三处地方,面积大概都是20平左右,请质优价廉的玻璃隔断公司留下联系方式,我会尽快联系

全部答案

  • 朝阳区的有一家隔断公司叫业明佳,不过现在全北京城的隔断公司都可以做你那点隔断啊,看现场的话你就得跟他们公司联系了

    风***