传奇里那些结婚的男女都是真的男女吗?

传奇里那些结婚的男女都是真的男女玩家吗?

好评回答
    这个问题有意思,让我想起以前很多有趣的事^^
    游戏里玩女号的大部分还都是男玩家(人妖?一直对这个称呼的由来感到不解)不过人妖号有不同,这个大家心里清楚.现在女玩家好象比过去多了很多,原因多多^^^^^^
    游戏里结婚的男角色应该都是真的,而且一般颇具实力(和现实差不多,没房没车谁跟你^^)女角色应该可以达到半数,另一半不乏高级人妖或替代品.
    游戏中的爱情大多无果而终,也有少数开花结果的.游戏也是一个成功率不高的婚姻介绍所.
    缘分啊^^^^^

    姜***

其他答案

  • 呵呵,楼主这个问题真是有意思。在很早很早以前,玩女性职业的玩家当中已经有相当一部分是男性玩家(俗称人妖)。也就是说传奇里的结婚已经不像刚开始的那样值得荣耀了。不过现在女性玩家也有不少的。

    陈***

  • 研究那些没用的干毛..
    无聊到家了啊..
    真实美好的社会也有男女结婚的也有很小一部分滴人妖MM..
    何况游戏呢..是不?

    夏***

  • 不是的
    因为是游戏,所以,自己有选择人物性别的权利。

    我***

  • 我周围的女性玩家倒是不少。。。

    D***