微商加粉你们用的是什么软件?

好评回答
    软件不好用的,不稳定
    有一款手机倒不错,钱脉通微商手机,比较稳定,更新比较方便,我朋友在用得蛮好的

    冷***

其他答案

  • 给力,钱脉通非常好用,我用了一个星期不到,现在已经3000个粉丝了

    在***

  •  定位加粉丝
    可全球定位20个精准点,自动添加附近的人,成为微信好友。自动切换地理位置,足不出户开发全球生意。
     群自动引流
        在每个微信群自动刷新您收藏的文字,图片视频公众平台图文消息等,让您的群友打开微信群时永远看到的都是您的广告信息,也可用于微信群引流,让您的微信号每天吸引几百个人主动来加你!
    钱脉通更新
        是您最贴心的售后服务保障,软件实时在线更新只需轻轻一按
    等等11项功能

    _***