爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湖南省中医附一医院郑一山医生评价怎么样

张*** | 2018-04-01 03:26:45

全部答案(共3个回答)

• 郑一山,男,主任医师,教授,中华医学会湖南省分会泌尿外科专业委员会委员;湖南省中西医结合学会泌尿外科专业委员会副主任委员;湖南省医学会泌尿系结石专业学组委员。湖南省医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,湖南中医药大学附一院首届名医。从事医疗教学工作30多年,积累了丰富的临床经验及教学经验,有良好的医德医风,擅长对泌尿外科各种疾病的诊治以及性病和男性生殖系统疾病的诊治。开展了肾癌根治术、肾上腺肿瘤摘除术...

查看全部>>

郑一山,男,主任医师,教授,中华医学会湖南省分会泌尿外科专业委员会委员;湖南省中西医结合学会泌尿外科专业委员会副主任委员;湖南省医学会泌尿系结石专业学组委员。湖南省医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,湖南中医药大学附一院首届名医。从事医疗教学工作30多年,积累了丰富的临床经验及教学经验,有良好的医德医风,擅长对泌尿外科各种疾病的诊治以及性病和男性生殖系统疾病的诊治。开展了肾癌根治术、肾上腺肿瘤摘除术,肾部分切除术、肾盂成形术、膀胱全切+回肠代膀胱术、前列腺摘除术、泌尿系结石的各种切开取石术等开放性手术数千例。尤其是近几年在对前列腺增生、膀胱肿瘤的电汽化术和绿激光PVP的治疗,对输尿管镜下碎石和经皮肾镜碎石等微创手术方面积累了丰富的经验并具有很高水平。90年代在国内首创利用中西医结合经穴位注射治疗肾绞痛数千例取得非常好的疗效、并在国内推广,同时还利用中医中药治疗血尿、前列腺炎等疾病方面亦颇有成效。并先后撰写和发表论文20篇。
    关*** | 2018-04-01 10:12:45 44 7 评论
    0/300
  • 本人尿频尿急一年多,不仅影响睡眠质量还严重的影响正常的生活。四处求医无果,导致经济负担重、压力大、心理非常的抑郁,每天被尿频尿急折磨得要奔溃了。后来听说省中医附一有个郑教授很不错,当时只是抱着试一试的想法,这次却是我命运的转折点,这次多亏郑一山教授帮我查出病因,他给我开了中药和西药,一个多月后我尿频改善了,小便时也流畅了,每次排尿量增加,尿比以前有力度了。但是还是有些不舒服,现在我一直坚持吃他的药...

查看全部>>

本人尿频尿急一年多,不仅影响睡眠质量还严重的影响正常的生活。四处求医无果,导致经济负担重、压力大、心理非常的抑郁,每天被尿频尿急折磨得要奔溃了。后来听说省中医附一有个郑教授很不错,当时只是抱着试一试的想法,这次却是我命运的转折点,这次多亏郑一山教授帮我查出病因,他给我开了中药和西药,一个多月后我尿频改善了,小便时也流畅了,每次排尿量增加,尿比以前有力度了。但是还是有些不舒服,现在我一直坚持吃他的药,郑教授为人很和气热情,而且很有耐心,也没有名医的架子。他是不可多得的中西结合有医德的专家。在治疗期间,他不仅认真仔细的询问我的病情,还帮我疏通心理问题,我非常感谢郑教授!
    郑*** | 2018-04-01 09:12:45 45 7 评论
    0/300
  • 我于2008年12月份陪我老公在湖南省中医附一挂郑一山医生的号就诊,就诊原因是因结婚几年未孕,挂号后,郑医生要求我老公做了一个前列缐液检查,三天后结果出来,显示他有解尿支原体为阳性,郑医生说不孕与此关系很大,必须打吊钟,将解尿支原体转为阴性,于是他连续开了三个疗程吊钟的芙琦星,和一些治疗前列缐炎的西药,三个疗程的药费高达将近4000元,三个疗程后,我老公应他的要求去复查,复查结果显示解尿支原体仍为...

查看全部>>

我于2008年12月份陪我老公在湖南省中医附一挂郑一山医生的号就诊,就诊原因是因结婚几年未孕,挂号后,郑医生要求我老公做了一个前列缐液检查,三天后结果出来,显示他有解尿支原体为阳性,郑医生说不孕与此关系很大,必须打吊钟,将解尿支原体转为阴性,于是他连续开了三个疗程吊钟的芙琦星,和一些治疗前列缐炎的西药,三个疗程的药费高达将近4000元,三个疗程后,我老公应他的要求去复查,复查结果显示解尿支原体仍为阳性,当时我和我老公就急了,拿着复查结果找郑医生,郑医生是这样回复我的:有的打这个有效,有的人打这个无效,要不你换种药打下,试试看。我当时听了,非常的生气,4000多元对有钱人来说不算什么,但对于我这种工资一个月才1000多的农民工来说,是笔不小的钱了。于是,我重新挂号就诊到到***科***教授处,他重新让我做了精液和前列缐液化验,化验结果显示无细菌生长,也就是说我并无前列缐炎,***医生说我的不孕症是精子活动力太低引起的。******
    何*** | 2018-04-01 03:12:45 46 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部