爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湖南省中医药研究院附属医院黄宁申医生评价怎么样

A*** | 2017-11-20 10:00:41

全部答案(共5个回答)

• 7月29号约的黄教授手术,今天去清洗了血痂,恢复的很好,挺满意,黄医生和助理都很耐心热情,今天刚好还看到了一位男士植发9个月的效果,非常的好,他特意带朋友来找黄医生做手术。非常感谢,祝黄大夫身体健康,工作顺利。
    Y*** | 2017-11-20 18:00:41 36 13 评论
    0/300
  • 说下就诊体验,十月下旬约好22号植发手术,21号晚上在医院对面的酒店住下,头一次做手术有点小紧张,睡得不太好,手术当天在毛发移植诊室跟黄大夫咨询期间,陆续有两个过来洗头复查的,几个医生护士忙前忙后的,后来给我做完检查进手术室,打麻针,取发的时候是趴着的,取完头发我看她们处理毛囊,我说让我也试试,她们说怕我把毛囊搞坏了,也是,这都是我的,弄坏了就浪费了,种发的时候是躺着的,最后头上缠好一圈纱布,9点...

查看全部>>

说下就诊体验,十月下旬约好22号植发手术,21号晚上在医院对面的酒店住下,头一次做手术有点小紧张,睡得不太好,手术当天在毛发移植诊室跟黄大夫咨询期间,陆续有两个过来洗头复查的,几个医生护士忙前忙后的,后来给我做完检查进手术室,打麻针,取发的时候是趴着的,取完头发我看她们处理毛囊,我说让我也试试,她们说怕我把毛囊搞坏了,也是,这都是我的,弄坏了就浪费了,种发的时候是躺着的,最后头上缠好一圈纱布,9点半开始,12点多结束,还算轻松。术后医生交待了些注意事项,主要是手术部位不要沾水,不要抓挠,不要吃辣喝酒之类的,得知我就住在对面酒店,建议我第二天早上回来拆纱布和清洗,带着手术帽从医院出来,简单吃了中饭就回酒店休息了,第二天按要求去拆洗,之后开车回家。11月1号复查,清理残留的小血痂,能清楚看到一根根新种植好的短头发,密密麻麻,这个时候的感觉最好。现在两个多月,新头发大部分还在大夫所说的脱落期,但也有一小部分开始冒头了。
    张*** | 2017-11-20 16:00:41 51 10 评论
    0/300
  • 我做的是植发际线手术,黄大夫给我设计的,当时我还以为她给我设计高了,后来才知道看着高,其实刚刚好,如果再低一点就会显得额头不够饱满,现在快一年了,感觉很好,感谢大夫
    任*** | 2017-11-20 14:00:41 35 13 评论
    0/300
  • 黄宁申,湖南省中医药研究院附属医院整形美容科主任。现为湖南省美容整形管理委员会委员、湖南省中西医结合学会医学美容专业委员会委员、国际美容协会会员、香港新闻出版社名誉顾问。    1983年毕业于湖南中医药大学。曾赴北京黄寺美容外科医院、上海第九人民医院、解放军第四军医大学研习进修美容外科专业技术。多次赴韩国、日本学习交流整形美容最新技术。从事美容整形专业二十年。临床经验丰富,具有极高的专业理论和国...

查看全部>>

黄宁申,湖南省中医药研究院附属医院整形美容科主任。现为湖南省美容整形管理委员会委员、湖南省中西医结合学会医学美容专业委员会委员、国际美容协会会员、香港新闻出版社名誉顾问。    1983年毕业于湖南中医药大学。曾赴北京黄寺美容外科医院、上海第九人民医院、解放军第四军医大学研习进修美容外科专业技术。多次赴韩国、日本学习交流整形美容最新技术。从事美容整形专业二十年。临床经验丰富,具有极高的专业理论和国际操作水平。治愈了成千上万美容缺陷患者。尤其在无痕双眼皮、无痕隆鼻、无痕除皱、隆胸方面达到炉火纯青的地步,已达到国际国内领先水平。因成绩斐然而被载入《世界名医大全》、《中国名医大辞典》、《中国名医列传》中。
    道*** | 2017-11-20 12:00:41 51 10 评论
    0/300
  • 前几年生活的压力,导致头发脱落,也用过很多方法,药物,梅花针,也只能长出绂毛,停了药,又什么都没长,这样反反复复折腾了两年,依旧还是没有长出新发,(主要是秃顶很显老,每次别人都认为我小孩都有几岁了,这真的是烦啊,实际上我还没结婚啊)。后来无意中听我的一个朋友说,他的弟弟头上有地方没有头发是小时候烫到的没有头发,现在中医药研究院附属医院做的,现在有四年了,头发长的很好,于是我也就带着疑问做了自体头发...

查看全部>>

前几年生活的压力,导致头发脱落,也用过很多方法,药物,梅花针,也只能长出绂毛,停了药,又什么都没长,这样反反复复折腾了两年,依旧还是没有长出新发,(主要是秃顶很显老,每次别人都认为我小孩都有几岁了,这真的是烦啊,实际上我还没结婚啊)。后来无意中听我的一个朋友说,他的弟弟头上有地方没有头发是小时候烫到的没有头发,现在中医药研究院附属医院做的,现在有四年了,头发长的很好,于是我也就带着疑问做了自体头发移植术,经黄医生给我认真细致的做了三个小时候。现在也拥有了浓密的头发,也找了漂亮的女朋友,所以特别感谢中医药研究院附属医院的黄医生,给我恢复自信的形象。
    L*** | 2017-11-20 12:00:41 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省中医药研究院附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医药研究院附属医院
医院别名:湖南省中医药研究院附属医院
电话:73188883684
地址:长沙市麓山路58号
医院简介:医院地处风景秀丽的长沙市岳麓山下,湘江之滨,是一所集医疗、科研、教学、预防、保健、社区医疗服务为一体的国家重点中西医结合医院、综合性三级甲等中医医院。其环境优雅、名医荟萃、设备先进、医术精湛、药材道地、服务优质、执业规范。现开放病床400张,拥有国家重点专科二个;省...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部