爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

四川大学华西医院怎么样?

双*** | 2019-02-05 15:58:08

好评回答

你*** |2019-02-05 16:12:37 56 27 评论
致敬爱的陈教授:感谢您把我从死亡线上拉回来,谢谢您让我能在这个世界多活两年!能看到我心爱的女儿出嫁,看到我活泼的孙子楚生,让我觉得这一辈子真的是死而无憾了!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我在6年前曾经因为听神经瘤在张医生这里做了手术,当时主刀医生就是张医生,张医生为人和蔼,态度很好,医术高超,每次看到张医生很晚了还在查房就觉得很感动。
    B*** | 2019-02-05 16:48:57 56 27 评论
    0/300
  • 对待病人耐心细致,治疗处方严谨,全面操作,动作轻柔,最大限度地减少了患者的痛苦。真的很感谢医院有这样一个医生。
    陈*** | 2019-02-05 16:26:18 56 27 评论
    0/300
  • 周医生不但对待病人的态度好,就连医术也是无可挑剔,一下就诊断出了我的病,给我开了几次药,我很快就恢复了,疗效真的很显著,我十分感谢周医生,祝你一生平安!
    赵*** | 2019-02-05 16:18:46 56 27 评论
    0/300
  • 为我详细解答我的疑问,并为我开了一份适合我自身的医疗方案。千言万语无法表达对您的感激之情,祝您的事业蒸蒸日上。
    雨*** | 2019-02-05 16:09:54 56 27 评论
    0/300
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部