外墙瓷砖有哪些?价格贵吗?

全部答案

  •   一般大家在装修家庭的时候很多人都注重内居室的装修,其实内居室的装修也是非常重要的,但是外墙的装修也是有必要的,如果外墙装修装饰的够好的话,就可以体现出一个家庭的个性和品味。那么小编今天就为大家介绍一下外墙砖价格及相关内容。

      外墙砖价格其实也不是很便宜,主要是由于外墙砖的选择也能很好呈现一个家庭的品味,所以一般外墙砖的装饰如果有一个很好的装饰技术,再搭配很好的外墙砖就可以装饰出一个高品位高档次的家居装修风格。

      一般在装修外墙砖的时候比较注重的就是整体的搭配效果,比如颜色怎样搭配,规格怎样搭配,混搭怎样好看等等。高端的装饰技术运用的手法也会很多,装饰风格也会多样化,最后的装饰效果也比较明显突出。

      在挑选外墙砖的时候我们要注意挑选的种类,种类不同价格就不同,装饰后的效果也不会一样。普通的釉面砖比较便宜,通体砖会贵点。
      外墙砖的价格有便宜的几十块钱,也有贵的上百块。在挑选的时候最好也要资讯一下设计师,看看设计师给出的建议是要怎样搭配。

      下面就为大家介绍几种品牌的外墙砖及其价格。

      1、Hudson/哈德逊HD6327A文化石艺术天然板岩外墙砖价格

      市场参考价288元/片。

      2、冠珠地球砖王系列GW15121816外墙砖价格

      市场参考价:196元/片

      3、卡都36611仿古外墙砖价格

      市场参考价:130元/片。

      4、简一仿古系列G114-3外墙砖价格

      市场参考价:21元/片。

      5、嘉俊陶瓷J98006外墙砖价格

      市场参考价:1225元/片。

    谁***