彩激打印的速度、分辨率如何?

和黑白打印相比,速度和分辨率有什么不同吗?

好评回答
      回答这个问题涉及HP的两项专利技术
    1、HP 零秒预热技术
      效率更高,成本更省
      打印机启动后,预热10秒立即打印,首页输出速度快四倍,打印完成后随既进入省电模式,节省15-30分钟的耗电量。
      传统加热技术
      打印机启动后,预热40秒立即打印,首页输出速度慢四倍打印完成后30分钟才进入省电模式,耗电量大。
         适用于HP 所有彩色激光打印机 2、HP 惠普硒鼓采用HP ColorSphere技术,一种先进的彩色碳粉,使打印输出更加亮丽清晰,完美品质始终如一。 HP ColorSphere 碳粉确立了打印质量的新标准。 用户会注意到文档和幻灯片的色彩生动、饱满,和谐统一。
       HP ColorSphere 碳粉经过特别设计,使色域加宽了 22%,光泽度提高了 40%。 ·HP Colorsphere 碳粉如何使文档清晰锐利 HP ColorSphere 碳粉如何获得更加笔直、真实的边缘? 这都是因为采用了微小的碳粉微粒。
       简而言之,HP ColorSphere 碳粉微粒的大小和形状更加一致。 ·为什么碳粉颗粒的大小和圆度如此重要 由于碳粉微粒更加圆润光滑,因此改进了碳粉的流动,使它在页面的定位更加精确。 HP ColorSphere 碳粉的设计还改进了融化和热熔技术,使碳粉能够精确地释放和流动,光泽度比以前的 HP 碳粉更高。
       这些创新技术共同转化为更加真实的影像,细致的过渡,丰富的色彩和非常清晰的字符 – 即使近看也是如此。 项式过去 20 多年在碳粉技术上取得的进步是令人惊叹的。 HP ColorSphere 碳粉微粒按科学方法进行设计,使其更可预测: 大小和形状更加一致。
       这一进步增强了在激光打印过程中对碳粉微粒的控制,从而使影像的质量、色彩精度较以前更出色,色域加宽了,光泽度提高了。

    Z***

其他答案

  •   回答这个问题涉及HP的两项专利技术
    1、HP 零秒预热技术
      效率更高,成本更省
      打印机启动后,预热10秒立即打印,首页输出速度快四倍,打印完成后随既进入省电模式,节省15-30分钟的耗电量。
      传统加热技术
      打印机启动后,预热40秒立即打印,首页输出速度慢四倍打印完成后30分钟才进入省电模式,耗电量大。
         适用于HP 所有彩色激光打印机 2、HP 惠普硒鼓采用HP ColorSphere技术,一种先进的彩色碳粉,使打印输出更加亮丽清晰,完美品质始终如一。 HP ColorSphere 碳粉确立了打印质量的新标准。 用户会注意到文档和幻灯片的色彩生动、饱满,和谐统一。
       HP ColorSphere 碳粉经过特别设计,使色域加宽了 22%,光泽度提高了 40%。 ·HP Colorsphere 碳粉如何使文档清晰锐利 HP ColorSphere 碳粉如何获得更加笔直、真实的边缘? 这都是因为采用了微小的碳粉微粒。
       简而言之,HP ColorSphere 碳粉微粒的大小和形状更加一致。 ·为什么碳粉颗粒的大小和圆度如此重要 由于碳粉微粒更加圆润光滑,因此改进了碳粉的流动,使它在页面的定位更加精确。 HP ColorSphere 碳粉的设计还改进了融化和热熔技术,使碳粉能够精确地释放和流动,光泽度比以前的 HP 碳粉更高。
       这些创新技术共同转化为更加真实的影像,细致的过渡,丰富的色彩和非常清晰的字符 – 即使近看也是如此。 项式过去 20 多年在碳粉技术上取得的进步是令人惊叹的。 HP ColorSphere 碳粉微粒按科学方法进行设计,使其更可预测: 大小和形状更加一致。
       这一进步增强了在激光打印过程中对碳粉微粒的控制,从而使影像的质量、色彩精度较以前更出色,色域加宽了,光泽度提高了。 。

    天***

  •   作为市场关注的主角,HP Color LaserJet 1600是惠普(HP)针对小型企业推出的一套经济、实惠的彩色商务应用解决方案。通过在商务文档中充分运用各种色彩,引起读者的注意并聚焦在最想表现的细节上,可以大大提高沟通效率。其定位于办公室里的黑白添彩新秀,是一款极具性价比彩色激光打印机。
         HP Color LaserJet 1600操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间。拥有16M的内存,最高打印分辨率为600×600dpi,其打印速度为黑白彩色同速,均为每分钟8页。同时,它采用了0秒预热技术,首页输出时间低至20秒。
      高达2400dpi的专业图像输出质量,月打印负荷更是达到20,000页。HP Color LaserJet 1600彩色激光打印机的耗材采用鼓粉一体式设计,4色分离(青色、品红色、黄色和黑色硒鼓),随机附带一套大约可打印1000页的耗材。   此外,惠普(HP)使用先进的一次成像技术,在用彩激打印黑白文件时,基本上不损耗彩色的硒鼓,其打印黑白文件的成本和黑白打印机一样。
      即使是打印彩色,每页的成本也仅仅是几毛钱。 。

    灰***

  • 我儿子一岁半了,晚上一觉醒来后老爱哭,怎么回事啊?

    周***

  • 在打印彩色照片时,速度降低明显,高质量的可能需要打印5分多钟,但是效果明显的提高,会比黑白提高4倍的分辨率。

    朱***