【钢制电脑桌】钢制电脑桌厂家及保养介绍

全部答案

  •   电脑桌是用来放电脑的桌子。是现代很主要的工作及生活用品,接下来就为您介绍一下钢制电脑桌。

      钢制电脑桌厂家

      义顺办公机具

      义顺办公机具有限公司成立于2002年,公司专业从事钢制办公家具、图书档案装具、校用设备、全钢保险柜/保管箱、仓储物流设备等系列的生产及销售。
      2004年成立昆明子公司兼厂区。同行业内率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境体系认证,及GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,并获得“河南省著名商标”和“河南省名牌产品”称号。防盗保险柜通过国家3C认证,生产钢制办公机具的大型骨干企业。
      公司占地62800平方米,我们拥有多条国内先进的规模化钣金流水线,全自动静电表面涂装流水线,现有员工近600余人,拥有高级工程师和工程师23人,管理人员52人,有强大的专业设计、研发团队和专业的售后服务团队。

      大山办公家具

      苏州大山办公家具有限公司座落在风景秀美的江南水乡—苏州,位于苏州市相城区,距市中心仅8公里,是集设计、生产及销售为一体的一家大型办公家具公司,其产品包括金属文件柜系列、班台系列、会议桌系列、书柜系列、办公沙发系列、公共座椅、办公屏风隔断、宾馆家具、餐厅桌椅、教学家具、民用家具等系列。

      公司拥有厂房50000多平方米,20余名高级技术职称人员及先进的机械设备。

      产品款式新颖,工艺精湛,物美价廉,完善周到的售后服务,深受广大新老客户的青睐,产品远销浙江、江苏及周边省市,公司每件产品从选料到出厂都经过严格的检测,真正做到表里如一。

      钢制电脑桌保养

      电脑工作桌的摆放方位最好不要遭到阳光的直射,如果常常日晒会使电脑桌的油漆膜褪色,金属配件易氧化蜕变,木材简单发脆。
      夏天最佳用窗布遮日晒,以维护钢制电脑桌。其次,便是要保持室内湿度,不要让钢制电脑桌受潮。在春秋运用加湿器应限制时间,避免因湿度过大而危害钢制电脑桌,如金属件锈蚀、粘结部位易开胶脱离等。

      其维护方法可运用柔软的布擦拭,但避免运用粗糙、有机溶剂(如松脂油、去污油)或湿的布块擦拭,这些都是构成伤痕、生锈的主要原因。

      以上就是对于钢制电脑桌的介绍,希望您能够喜欢。

    D***