为什么电脑玩枪战游戏一些地图会很卡

为什么电脑玩枪战一些一些地图会很卡

全部答案

  • 单机游戏一向的烧完CPU烧内存,烧完内存烧显卡,烧完显卡烧回CPU,网络游戏还好一些,总结就是同一年出的游戏,网络游戏的配置要求要比单机游戏要求低很多

    F***

  • 显卡 不好 内存 不够大

    小***

  • 可能是显卡不给力了

    智***

  • 显卡太次了,换个高级显卡吧,建议GTX960 ? ? ?跑各种大型游戏 没问题 ?当然 也要有个好点的CPU ?比如 ?至强E3

    沈***

  • 电脑显卡不造

    J***

  • 显卡跟不上吧

    陈***

  • 显存不足引起的

    A***

  • 很可能是你的显卡不够用

    李***

  • 应该是显卡或显存的问题,

    敢***

  • 这个吗可能是内存配置不行,或者是这个电脑中了木马,再或者是硬件或软件有问题, 也可能是电脑老化了,最好请修电脑的专业人士来修,如果嫌这麻烦得话就做一次系统,做系统在没用的话那可能就真的是电脑出了问题或者老化,推选请专业人士来看看再做判断,求采纳谢谢。

    于***

  • 我这有个二手的 GT740虽然不是多高级但 玩大型游戏还是可以的! 想要就联系我把 ?505375523

    陈***

  • 应为有些地图恒大

    瑶***

  • 这个和网络好坏以及进入游戏的人数有关

    薛***