刚买的三星P2250显示器自动关机

前几天刚配的一套新电脑,cpuE6300,主板是技嘉的p43,显卡是影驰9800GT,头两天没啥问题,第三天发现电脑运行的过程中,显示器突然关机,所有指示灯都灭,按电源键还能打开。过一会还灭,但是主机任然运行。怀疑中毒。开360杀毒,发现没毒,这两天发现一开电脑才几分钟之后老是自动关机,自动关机两三次之后,一切正常,我拿到卖显示器的地方试一下,结果发现没有这个毛病,真奇怪?请高手指点迷津。谢谢啦!解决问题后追分!(请注意,主机并不关机,键盘指示灯和机箱风扇都在运行。只是显示器关机。而且显示器不是待机,是电源关掉,需要重新按电源触摸键能打开显示器。)

好评回答
    先确定显卡有没有问题,是不是和什么硬件发生了冲突,你的电脑有没有装两个杀毒软件,有的时候会发生冲突的。
    检查一下线路的问题,看是不是连接线的问题,或者是显示器的分辨率调的太高,而造成无法显示。
    考虑一下电源供电的问题,是不是电源供电不足,这可能不是很大,因为你刚买的,应该不会。
    你自己去检查一下啦

    E***

其他答案

  • 显卡没有启用独立供电接口,从主机电源的对应接口独立供电了,或者主机电源功率不足。

    皇***

  • 看看你家的电压稳不稳,不稳也容易自动关机,还是找你配机来你家看看,这不是小问题,一定要找出问题所在,否则不能用,硬件问题的概率大。

    吞***