求个QQ个性签名,最好要搞笑的

全部答案

  •   搞笑的QQ签名
    不要和我比懒,我懒得和你比。

    没有事情不要找我,有事更不要找我。

    别洗它,要不是这些泥巴,这破车早散架了。

    钱不是问题,问题是没钱。

    我不是随便的人,但随便起来就不是人。

    我的理想:农夫,山泉,有点田。

    我又不是人名币,怎么人人都爱我。

    巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。

    我左青龙,右白虎,肩膀问个米老鼠。

    骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧。

    给我一个姑娘,我可以创造一个民族。

    头可断,发型不能乱;血可流,皮鞋不能不擦油。

    好好活着,因为我们会死的很久。

    我可以把一个胖子追成一个瘦子。

    "。。。各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年。。。"

    我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。

    人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!
    曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”
    曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!”
    曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
    女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光 。

    "转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!"

    本人已死,如遇上线,纯属见鬼

    鸡长大了,就变成鹅,鹅长大了,就变成羊,羊长大了,就变成牛,牛以后啊,我考研就成功了

    我在春天种下一个女朋友,秋天,我收获了一堆老婆。

    骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人

    穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧

    打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐他*的一条命!

    我以为隐身别人就找不到我,没有用的,象我这么拉风的女人,无论在哪里,都象黑夜中的萤火虫一样耀眼.

    台湾一日不收复,老子一日不过四级

    一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

    水至清则无鱼,人至贱则无敌!

    再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥

    桂花飘香的夏夜,月,似银盘;树,若舞娘;风,如轻裳。
      我,站在水房。皓齿清波,膏白胜雪,刷牙

    女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

    自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了

    骏马啊~你四条腿~~~大海啊~你全是水~~~

    我能想到最浪漫的事,
    就是和你去抢劫,
    在我们携款潜逃中,
    你不幸被捕,
    宁死不招,
    锒铛入狱,
    留我孤独黯然神伤,
    挥金如土度过余生。

    z***