关于一些男孩子的生理问题

我现在13岁,进入了青春期,有几个问题我想请教下:
1.我现在有一些短短的阴毛,是否正常。
2.我勃起时阴茎长7cm,宽2cm,是否正常。
3.我勃起时,龟头没有路出,以后是否会路出?
4.如果我是包皮包茎,最好要不要动手术?
请大家帮帮忙,我很困扰

全部答案

  • 1 我也经过过青春期 13岁短短的毛 已经算快的了 以后肯定是猛男  我14岁才开始长毛的来  勃起时7CM 也正常 等待慢慢发育别急  等到18岁才看得出来 2你要记住你的JJ皮是不长的 只有里面的XX会长  等发育好了 就看得出来了 你不要这么急呀 - -  手术 等到你发育完全了再说 急点的  18岁还没看出JJ来 去看吧 不过一般人家发育到20多岁的............... 好了 不要困扰了 又不是18.19岁 这么点  才13呀 发展空间很大的  给我悬赏哦- -   我都是一手打出来的

    郝***