爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

银川宁夏医科大学总医院贾绍斌医生评价怎么样

M*** | 2019-03-20 22:30:11

好评回答

路*** |2019-03-20 23:03:02 39 2 评论
我是山东省患者王**,去年8月11号凌晨经两次转院来到心内科重症监护室。在医院度过了七十多个日夜才脱离生命危险,我才能平安回到山东老家。十分感谢贾教授和心内科CCU的医护人员对我的悉心照顾,薛丽主任和扬升平、冯婧大夫、袁平护士长,他们十分关心照顾我和我的家人。在银川的七十多天,我们感受到来自宁夏人特有的淳朴与善良,和蔼可亲的医护工作者和善良忠厚的病友们,给我和我们全家坚持下去的勇气和信心。
   ...

查看全部>>

我是山东省患者王**,去年8月11号凌晨经两次转院来到心内科重症监护室。在医院度过了七十多个日夜才脱离生命危险,我才能平安回到山东老家。十分感谢贾教授和心内科CCU的医护人员对我的悉心照顾,薛丽主任和扬升平、冯婧大夫、袁平护士长,他们十分关心照顾我和我的家人。在银川的七十多天,我们感受到来自宁夏人特有的淳朴与善良,和蔼可亲的医护工作者和善良忠厚的病友们,给我和我们全家坚持下去的勇气和信心。
   经过一年的恢复和治疗,我现在已能够生活自理,药物治疗效果显著,这一年没有病情反复,特别感谢贾教授和心内科所有工作者,请贾教授代为转达我们家人的深深感谢之情!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我母亲今年72岁,2011年5月19号因心肌梗死被送进附属医院重症病房,药物调理一周后由贾院长亲自手术我母亲才脱离了危险。现在已经出院。非常感谢贾院长救了我母亲,他不但医术高,而且没有架子。前几天我带母亲去复查,因家远没有挂上专家号他也一视同仁给我母亲做了详细的检查,还不厌其烦的回答我们的许多问题。如今妈妈恢复挺快,药量减了,饭量增了,现在只剩下血糖高别的还都可以。
    f*** | 2019-03-20 23:18:21 40 2 评论
    0/300
  • 贾主任技术精湛,医德没的说。是附院少有德高望重的名医,对病人一丝不苟,耐心分析病情,不像有些专家*****!
    承*** | 2019-03-20 22:33:38 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题