爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

银川宁夏医科大学总医院保国华医生评价怎么样

牵*** | 2017-11-19 10:05:18

全部答案(共5个回答)

• 保国华主任:
     来说非常熟悉,因为距离乌海市只有两个多小时的路程,所以乌海市的患者只要遇到疑难病,首先去宁夏医科大学附属医院检查。 态度也非常和蔼,最后我决定去找保国华主任给检查。
        到宁夏医科大学附属医院挂上了保国华主任专家的号,保国华主任一看就非常肯定的说,耳朵是被叮咛给堵住了,不是神经性耳聋、中耳炎后遗症,然后给开了滴耳朵的药,说三天之后,再来把耳朵里面的叮咛取出去就可以了,在整个看病...

查看全部>>

保国华主任:
     来说非常熟悉,因为距离乌海市只有两个多小时的路程,所以乌海市的患者只要遇到疑难病,首先去宁夏医科大学附属医院检查。 态度也非常和蔼,最后我决定去找保国华主任给检查。
        到宁夏医科大学附属医院挂上了保国华主任专家的号,保国华主任一看就非常肯定的说,耳朵是被叮咛给堵住了,不是神经性耳聋、中耳炎后遗症,然后给开了滴耳朵的药,说三天之后,再来把耳朵里面的叮咛取出去就可以了,在整个看病期间,保国华主任态度非常和蔼,三天之后,我再次去把耳朵里的叮咛取出,目前我已经完全康复。
        现在回想起来,当时看病的过程,这个医生说是中耳炎后遗症,没有什么办法可以治疗了;那个医生说是神经性耳聋,必须做高压氧舱,如果不是遇到保国华主任,真是不知道什么时候耳堵才能治好,说句心里话,我特别感谢保国华主任。在这里我衷心祝愿保国华主任,工作顺利!身体健康!合家幸福!好人一生平安。
    林*** | 2017-11-19 18:05:18 45 7 评论
    0/300
  • 保国华主任:  您好,我从2008年,4月就开始被眩晕症折磨着,每次发病都很痛苦,头晕,呕吐,浑身冷汗像水一样,几乎每隔一个月就开始发作,当时,跑遍了银川很多医院,都只是说是美尼尔综合征,但是却没有好的办法,当时真是想死的心都有,毕竟自己还年轻,却被眩晕折磨的像个废人,什么也做不了,经常在家静卧,直到2012年,凑巧挂了保主任的号,保主任很认真的为我检查,查出是耳迷路眩晕症,选择耳迷路切除手术,现...

查看全部>>

保国华主任:  您好,我从2008年,4月就开始被眩晕症折磨着,每次发病都很痛苦,头晕,呕吐,浑身冷汗像水一样,几乎每隔一个月就开始发作,当时,跑遍了银川很多医院,都只是说是美尼尔综合征,但是却没有好的办法,当时真是想死的心都有,毕竟自己还年轻,却被眩晕折磨的像个废人,什么也做不了,经常在家静卧,直到2012年,凑巧挂了保主任的号,保主任很认真的为我检查,查出是耳迷路眩晕症,选择耳迷路切除手术,现在术后已经有8个月了,我恢复的非常好,术后就再没有过头晕,呕吐,和正常人一样,即便我熬夜,都没有过不舒服。今天我才知道,还有这样一个网站,于是来这里把我就诊的结果分享给大家,真的发自内心感谢保主任,在我就诊期间,他一点架子也没有,对于我提出的问题总是很耐心的回答,这次手术百分百的成功,在此感谢您,保主任,您是我见过的最好的医生,医德最棒的医生,感谢,感谢!
    何*** | 2017-11-19 15:05:18 45 6 评论
    0/300
  • 保大夫态度和蔼,没有架子,我很喜欢找他看病,我的许多朋友都认识他,也是朋友推荐给我的,我每次复查都去找他,他从没有嫌麻烦或是推辞,我的朋友的父亲还去找他看过病,都说不错
    这*** | 2017-11-19 14:05:18 29 9 评论
    0/300
  • 保国华,男,1991年毕业于北京大学医学部临床医学系,现为宁夏医科大学附属医院耳鼻咽喉头颈外科主任医师、副教授,宁夏医学会耳鼻喉科分会委员,宁夏残疾人康复协会言语康复组委员。从事耳鼻咽喉头颈外科工作20余年,具有丰富的理论知识和临床经验,擅长听力疾病、眩晕症、睡眠呼吸暂停低通气综合症及鼻病、咽喉疾病的诊治,在鼓膜修补、鼓室成型、听骨链重建、人工听骨植入、人工耳蜗植入、梅尼埃病的鼓室内注射治疗和手术...

查看全部>>

保国华,男,1991年毕业于北京大学医学部临床医学系,现为宁夏医科大学附属医院耳鼻咽喉头颈外科主任医师、副教授,宁夏医学会耳鼻喉科分会委员,宁夏残疾人康复协会言语康复组委员。从事耳鼻咽喉头颈外科工作20余年,具有丰富的理论知识和临床经验,擅长听力疾病、眩晕症、睡眠呼吸暂停低通气综合症及鼻病、咽喉疾病的诊治,在鼓膜修补、鼓室成型、听骨链重建、人工听骨植入、人工耳蜗植入、梅尼埃病的鼓室内注射治疗和手术治疗、良性位置性眩晕的手法复位和手术治疗等方面处于区内领先水平,在头颈、鼻、咽喉疾病的诊治和鼻内窥镜手术等方面也有优良的成就。工作以来,发表学术论文10余篇,曾多次获宁夏医科大学附属医院先进个人,获多项宁夏医科大学附属医院新技术新业务奖。
    F*** | 2017-11-19 13:05:18 44 6 评论
    0/300
  • 保主任,您好,我从2008年被眩晕折磨到去年,有幸挂了您的号,在您耐心的检查后,确定是耳迷路眩晕,2013年,12月21号,那天您给我成功的做了耳迷路切除手术后,现在已经有8个月了,我摆脱了头晕的折磨,即便累了,或者是熬夜都没有复发过,真心感谢您,在我就诊期间,您一直很耐心,认真的给我治疗,从没有架子,您是我遇见的医生中最有耐心,医术超高,医德超好的医生,谢谢您!在此,衷心的感谢您,祝您身体健康,...

查看全部>>

保主任,您好,我从2008年被眩晕折磨到去年,有幸挂了您的号,在您耐心的检查后,确定是耳迷路眩晕,2013年,12月21号,那天您给我成功的做了耳迷路切除手术后,现在已经有8个月了,我摆脱了头晕的折磨,即便累了,或者是熬夜都没有复发过,真心感谢您,在我就诊期间,您一直很耐心,认真的给我治疗,从没有架子,您是我遇见的医生中最有耐心,医术超高,医德超好的医生,谢谢您!在此,衷心的感谢您,祝您身体健康,一切顺利!
    吴*** | 2017-11-19 13:05:18 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题