谁能帮我女儿取个名字,本人姓梁 ,要求第二个字20画,第三个字4画,五行属金和有带艹字头的字谢大家了

全部答案

  • 梁碧玮、梁凯润、

    回***

  • 自己不尽心找,靠别人怎么会有好名字

    终***

  • 我看到了网上有一个是跟你提问的问题一模一样的……

    你***

  • 让你女儿认我做老干爹。。。。。
    梁馨艺,你自己看吧。

    风***

  •   姓名发音:   梁(liang) 馨月(xinyue)
    名字五行:   梁(火) 馨(金) 月(木)
    用字解释
    梁:liáng;架在墙上或柱子上支撑房顶的横木,泛指水平方向的长条形承重构件:房梁。
      栋梁。梁上君子(指窃贼)。;桥:桥梁。津梁(渡口和桥梁,借指学习的门径)。;器物、身体或其他物体上中间高起的部分:鼻梁。山梁。车梁。;中国战国时期国名,魏国于公元前361年迁都大梁(今河南省开封市)后,改称“梁”。;中国朝代名(a.南朝之一;b.五代之一)。
      ;姓。;作为名字解释:清雅多才,口快性刚,晚年吉祥。
    馨:xīn;散布很远的香气:馨香。如兰之馨。;喻长存的英名:垂馨千祀。;助词,作用同“样”:宁馨(这样,如此)。宁馨儿(原意是“这样的儿子”,后用以赞美孩子或子弟)。;
    月:yuè;地球最大的天然卫星(亦称“月亮”、“月球”):月光(月球反射太阳的光)。
      月蚀。;计时单位:一月。月份。岁月不居(时光不停地流逝)。;按月出现的,每月的:月刊。月薪。;形状像月亮的,圆的:月饼。月琴。;妇女产后一个月以内的时间:月子。;DianaLunamo。month;作为名字解释:月亮是美好的象征。取名象征美好。
      中年吉昌,阴阳平衡,万事如意。

    这***