是射手女VS獅子男配?還是射手男和獅子女配?

那射手女最配的是什麽星座?

全部答案

  •   ★獅子座:
    對於自戀又愛慕虛榮的獅子座,擁有良好的家世背景比擁有過人的才華更令人心動,原因無他,當然是因為面子比裡子重要,所以若你的出生不好,至少也要擁有萬貫家財,才比較容易打動獅子的心。
    ☆ 討厭的類型:謙卑的僕人
    眼高手低的獅子座,既然自稱是王子、公主,就很難看得起凡事順從主人的僕人,但你也別忘記,獅子座是心高氣傲的,你可以當他的王子、公主,但千萬別讓他們沒面子,否則自尊遭到踐踏的他們,是不可能再回心轉意的。

    ☆ 戀愛方式:童話式的浪漫
    彷佛從童話故事中出生的獅子座,對於浪漫這個詞語是招架不住的,尤其當你的浪漫是建在金銀財寶上時,他們更容易為這種自古以來的誘惑心動,所以,多哄哄他,他會更愛你的。
    ★射手座:
    活潑好動的射手座,喜歡直率的人,你最好擁有廣博的學識,偉大的胸襟與優良的運動神經,如果你喜歡上射手座的人,就請你把多餘的偽裝卸除,他們要的是你真實的一面,另外,對於陽光型的人,他們有一份難以抗拒的執著,所以多微笑會更容易讓他們注意你的存在。

    ☆ 討厭的類型:像蒼蠅般黏人的人
    愛好自由的射手座,對自己與對別人都要求同樣的自由,給他一點空間吧!他們的愛情是很有包容力的,所以你千萬別以為愛他就要無時無刻黏著他,要訓練獨立能力,別給他太多的壓力。

    ☆ 戀愛方式:小別勝於新婚
    非常怕麻煩、討厭負擔的射手座,在愛情上也是如此,多帶他們去旅行,多給他們自由的空間,讓你們的感情維繫得像朋友一般,才能長長久久,小別勝新婚、欲擒故縱,才是最高級的手段。

    你***