有没有男人变女人的小说?

全部答案

  •   有啊,
    《异界变身狂想曲》
    平凡大学生章天正出车祸死了,却因祸得福结识了一位神——洛基,为了帮章天正复活并实现梦想,洛基把他带去神界并给他造了一个完美的身体,岂料正准备去异世界扬威泡妞,却因为得意忘形被洛基的老爸——奥丁发现了,。
      。。
    《女修真》
    故事记述天界九天玄女"映雪"和魔界之王"刑天极"宿世夙缘。上古众神之战,前仙魔大战~引发一场爱情与仇恨的交缠。。以为靠着最终神器可以逆天改命。。。但命运并没放过他们。。内容涉及男变女话题。
      。前面章节写。。。
    《翩翩女儿身》
    一个社会底层打工小人物的变身情缘,希望大家继续支持!同是天涯打工人,祝福刚刚步入社会的人和已经在上班打工的人们,祝福你们生活美满,也祝愿熙儿走好,坚强面对人生!
    《踏歌行》
    颓废青年穿越时空,变成了身世诡谲的绝世佳人。
      但怀着一颗男儿心的主角是不是就此认命地成为其他男性的附庸了呢?“她”上天入地寻找着恢复男儿身的方法,寻找不妥协命运的机运,一个不屈的灵魂在女性完美的皮相下挣。。。
    《变身女儿行》
    假如命运,伸出它荒唐的触手,点中了你,怎么办?不要问别人,因为自己的明天,是要自己去把握的。
      假如前面有两条道路,一是献祭自我,轻松摘取似锦繁花,一是披荆斩棘,只为执着守护骄傲,怎么选择?很好选择,看你。

    美***