为什么男人在喝醉酒后,而是打给其她女人呢?

为什么男人在喝醉酒后,大多都不是给自己的老婆打电话,而是打给其她女人呢?

全部答案

  • 酒后打电话并不能说明什么,要看他说的语言是什么了,如果比较暧昧那么可以大致分为以下几类:
    1,狡猾的男人,借酒发发就疯玩玩激情,如果你是迎合他的人,这样就很好,而且事后也有台阶下,不用为他所做一切负认真责任,呵呵这种要小心
    2,胆小的男人,平时比较胆小,所以就预先喝酒壮胆了,
    3,无所谓的男人,每次的郁闷他都无从发泄,找你聊天调侃反倒很好,久了就形成这种习惯了,这种就不必担心,你要是不喜欢可以拒绝了,
    如果是很普通的聊天,或是倾诉心声的那就很简单了,他把你当成很好的听众了,你应该感到欣慰,如果讨厌他的絮絮叨叨就婉言谢绝好了,
    所以看完了 ,只有你自己心里清楚答案了,
    不过最重要的要看你平时和他相处,知道他的为人很重要.

    时***