男票和我异地恋,整日没消息,这正常吗(他在部门聚餐)

全部答案

  • 联系的多少不重要,是心的距离自己感觉吧。

    韩***

  • 有可能是骗你,你要去问和他一起去“聚餐的人”

    突***

  • 异地恋应该相互信任才能长久,如果欺骗就最好分开!

    杨***

  • 这是很正常的,工作需要
    他是学生会主席吗?

    向***

  • 经常性可能有问题,当然想经常出差、有应酬的聚餐机会确实不少。

    E***

  • 心里如果牵挂一个人就会整天想着他,如果他爱你,就会像你一样牵挂你

    E***

  • 异地恋很难维持长久,多半经受不住时间以及距离的考验,可以联系他,问问原因

    痛***

  • 很显然不正常!要么是事业心太重,没有家庭观念!要么是对你不尊重,也没有感情!

    丑***

  • 异地恋一旦女方真的动情一般来说很难动摇,但是男的就很难说,男的一般想法比女的来说肤浅一些,整天大大咧咧的没有那种意志力,一旦碰到诱惑说不定就沦陷了,所以经常要多加教导,帮助对方提高思想觉悟和对感情的理解,否则总是等后悔才反省有毛用~
    其实有时候男人能意识到自己应该怎么做或者该坚持什么,但是事情到跟前就啥都忘了,这就是缺乏定力的表现,你的担心恰恰说明他完全没有让你放心,不然以你对他的了解不可能如此的提心吊胆,所以多给他输入爱的思想,给他灌输一些细腻的关心和呵护,他的定力是来自于那些一点一滴的付出和努力产生的感动,而那点点滴滴的感动才会汇聚成一股不可动摇的力量,形成一种信念去守护住自己的心~

    毛***