什么回事?婴儿的后脑勺总出汗?

婴儿的后脑勺总出汗,什么回事?

好评回答
    宝宝爱出汗,但精神、面色、食欲圴很好,吃、喝、玩、睡都正常,就不是有病。那是因为宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正在的生理现象。父母要做的,就是经常给宝宝擦汗。

    天***

其他答案

  • 可能是太热吧。。不要给她盖太多。

    友***

  • 如果宝宝出汗不是因为穿的太多造成的话,那就应该带着宝宝去查个骨密度看看了呀,应该是宝宝有些缺钙的事儿造成的呀。

    一***

  • 正常的,宝宝有要出的,只要不多久不缺钙

    那***

  • 你家孩子多大了啊 孩子3个月以前都是爱出汗的 特别是后脑勺 注意补钙多晒太阳 还有出汗及时搽干净 以免着凉

    甘***