求小戏骨红楼梦资源

求小戏骨红楼梦资源,本人邮箱2060925602@qq.com

全部答案

  •   小戏骨版《红楼梦》以刘姥姥三进大观园为主线,保留了原著中的共读西厢、黛玉葬花、黛玉焚稿、宝钗扑蝶等精彩情节,同时还把感情戏的部分删掉、弱化。
    对于剧情和制作,评论区里几乎全是赞美之词。有网友认为:“从制作内容上来看,导演并没有砸了之前的经典招牌,并且很对得起影片开头的那句字幕‘向87版电视剧《红楼梦》致敬’。
      致敬肯定做到了。”“看小戏骨演的《红楼梦》,看到宝黛初遇时我整个人都是惊叹。”“慕名看了两集,不愧是小戏骨,一颦一笑、一举一动,简直看迷了眼。演员出彩,制作精良,每一帧都像一幅画。”
    演员方面,00后小演员被评为“神还原”,灵秀小黛玉、娇憨小宝钗、惟妙惟肖刘姥姥,众主角的演技和颜值均是相当亮眼。

    有观众评论,“最近很火的小戏骨版《红楼梦》,还以为是小孩子过家家,后来发现布景选角演技无一不用心啊,这几位小姑娘年龄小,但是演技一点也不赖,眉宇间全是戏!元春的哭戏和王熙凤的霸气简直了。尤其是林黛玉和薛宝钗这俩小姑娘选对了,演出了我心目中黛玉宝钗的神韵!”“黛玉进贾府,不可多说一句话不可多走一步路,唯恐被他人耻笑了去。
      却因为惹了宝玉摔了玉,被吓得不知所措,对自己的失言感到愧疚,小心翼翼又独自自责的细节完全秒杀李少红版。”
    腾讯视频就可以在线观看。

    海***