网上银行可以存定期存款吗?

好评回答
    网上银行可以存定期。各大银行大力发展网银的目的就是为了减少人工费,并且可以拓展业务。大部分柜台能做的,网银都能做

    G***

其他答案

  • 定期存款可以网上存入,以下为具体存款流程: 1、打开网银助手,选择“快捷链接”--“个人网银”。
    2、此时IE后重新打开一个网页,在这里输入账号或者用户名或者手机号、密码、验证码,选择标准版登录。
    3、找到上面的“定期存款”标签,点击它。
    4、列出了所有储蓄种类,可以在上面的列表框选择。
    5、主要是填写存入金额,下面的约转存期可以自己的实际情况进行选择,如果此钱不着急用的话,可以选择约转,可以约转几个月,或者几年,最高不超过5年。选择约转可以不必时时记着再去转存,到期后银行会自动把钱转存了。点击“提交”。
    6、进入确认界面,出现刚才选择的信息,此处不可编辑,如果没有问题点击“确定”,有问题点击“返回”去修改。
    7、点击确定后,出现下面的提示信息,说明交易成功。
     8、成功后,可以在“我的定期存款”中可以看到刚刚的定期存款。

    孙***

  • 既然是同一张卡的话,你已经存为定期的部分,在规定的时间内是不允许消费和支出的,否则会影响你的定期利息。你要是想使用转账和消费功能的话,除非再存上其他现金。

    逻***

  • 可以的,可以把活期帐户存款转成定期

    匿名

  • 可以的。。。

    吴***