山东济南有什么好玩的旅游景点吗?

全部答案

  • 虽然都说济南有72名泉,其实济南泉水不止72处,其中趵突泉、黑虎泉、珍珠泉、五龙潭四大泉群是济南72泉的主要组成部分;济南泉水不仅多如繁星,而且各具风采。或如沸腾的急湍,喷突翻滚;或如倾泻的瀑布,狮吼虎啸;或如串串珍珠,灿烂晶莹;或如古韵悠扬的琴瑟,铿锵有声……使得历代文人为之倾倒!
    济南好玩的地方还有好多:比如适合冬季旅游的地点:红叶谷、九顶塔、金象山、奥体中心、千佛山、大明湖、百脉泉、济钢小鱼温泉、灵岩寺、芙蓉街、泉城广场.....,下边这个是我自己搜索的参考资料,上边不仅有济南的全部景点,还罗列了好多全国景点呢

    读***